Software de finanças pessoais

Mantenha suas finanças organizadas: receitas, despesas, câmbio, registre tudo

Todos os dispositivos

Nosso software é feito para funcionar em desktops, notebooks e dispositivos móveis.

Pronto para API

Conecte, automatize e aplifique funcionalidades com nossa API.

Feito para todos

Acessível, intuitivo e adaptável para as suas necessidades.

Custo (auto serviço)

Todos os planos podem acessar nossa API e criar quantos Usuários quanto armazenamento disponível.

Ao se inscrever em qualquer um dos nossos planos você concorda com nosso Termos & Condições, Política de Privacidade, e Política de Reembolso

Gratuito

R$ 0
  • Usuários ilimitados*
  • Até 5 Grupos gratuitos
  • Até 1.000 Registros gratuitos
  • Ajuda por email
  • Acesso à API

Self-host

R$ 300
  • Usuários e Grupos ilimitados**
  • Quantos Grupos precisar**
  • Tanto armazenamento quanto o seu servidor tiver
  • Ajuda por email
  • Acesso à API

Servidor Dedicado

Podemos disponibilizar um servidor apenas para a sua empresa

  • 10 GB de dados e arquivos
  • Localizações: Canadá, Alemanha, EUA e muitos outros
  • Nosso time num aplicativo de chat fornecido por você (Slack, Discord, IRC)
R$ 3000
por ano
* não cobramos por usuário ou grupos, cobramos por armazenamento, se você não tiver armazenamento restante você não pode convidar usuários ou criar grupos.
** limitado apenas pelo armazenamento do seu servidor.

Perguntas Frequentes

Não consegue encontrar sua resposta? Entre em contato!

O que é um Registro?

Um Registro é qualquer entrada no banco de dados.

Por exemplo: cada Chamado, Comentário, Cliente, Equipamento, Usuário, e assim por diante é um Registro no banco de dados.

Porém "subregistros" como Telefone ou Endereço de cada Cliente não é um Registro, somente um Registro é contabilizado aqui.

Posso mesmo ter Usuários ilimitados?

Depois que você confirmar o seu e-mail, você pode convidar quantos Usuários o seu plano de armazenamento permitir.

Cada Usuário adicional é uma entrada a mais no banco de dados.

Quando seu e-mail ainda não está confirmado você não pode convidar Usuários para o seu Grupo.

O Que é Cada Plano?

O plano Gratuito é perfeito para testar, o único limite é de 1.000 Registros no banco de dados.

O plano Profissional é para pequenas empresas para pagar o mínimo possível o que significa pagar confirme o uso.

Por exemplo: se a sua empresa tem duas filiais você pode ter dois Grupos e convidar cada Usuário duas vezes (um por Grupo) or você pode ter um único Grupo, convidar cada Usuário somente uma vez e deixar todos terem visibilidade de tudo.

O plano Corporativo é para grandes empresas com um volume alto de dados.

Quais são os níveis de permissão no plano Corporativo?

O Usuário pagante é chamado de Dono, este Dono é o único capaz de criar quantos Grupos quiser.

Além disso o Dono pode delegar permissões administrativas para Usuários em cada Grupo

Usuários normais pode acessar todos os dados, mas não podem configurar um Grupo.

O que é configurar um Grupo

Configurar um Grupo significa convidar outros Usuários, mudar o texto dos recibos, gerenciar o telefone/endereço da empresa (também afeta os recibos), ver as informações de pagamento e outras tarefas administrativas.

Por que não consigo me remover de um Grupo?

No futuro teremos uma funcionalidade "transferir Grupo". Essas são as duas regras para um Grupo no momento:

  • O Usuário que criou não pode ser removido de um Grupo
  • O Usuário que criou deve ser administrador

Se precisar de ajuda, por favor, entre em contato com o suporte

Eu quero testar, mas não me sinto confortável compartilhar meus dados agora

Absolutamente compreensível.

Para criar um Perfil você só precisa de um email e aceitar nosso Termos & Condições, todo o resto (nome e senha) é opcional.

Nós nem ao menos validamos o e-mail, e nosso servidor não envia e-mail se o endereço de e-mail não tiver o caractere @.

Além disso, só pedimos confirmação de e-mail uma vez, e se você não confirmar seu e-mail depois de 30 dias você perde acesso.

Ainda não existe um agendamento, mas apagamos dados antigos não confirmados sem enviar nenhum alerta por e-mail. Se o e-mail não foi confirmado nós não podemos confirmar que o e-mail é valido.